Once Caldas y Atletico huila empataron 1-1 este sábado en el estadio Palogrande por la fecha 18 del Torneo profesional del Futbol Colombiano. El equipo de Manizales comprometio con este resultado su clasificación a la fiesta de fin de año y el equipo Opita aplazo su descenso.

Los goles fueron convertidos en el primer tiempo en el minuto 26 por Marcelino Carreazo ante habilitación de Kevin Londoño y el empate del equipo opita ocurrió después de un tiro libre magistralmente cobrado por Michael Ordoñez ex jugador del once caldas en el minuto 81, tras una infantil falta al borde del area, El arquero del once caldas Sergio Roman no pudo hacer nada tras el buen cobro del jugador del Huila, con este resultado el once caldas llega a 25 puntos y se ubica parcialmente en la casilla 9 con los mismos puntos del independiente santafe que aun no juegan esta jornada. Los próximos encuentros serán frente el Deportivo Cali el Jueves 24 de Octubre en el Estadio Palmaseca donde tendrá que recuperar lo perdido en casa y el proximo domingo Domingo cerrara su participación de local frente al Union Magdalena equipo que también pelea por no irse al descenso, así que el panorama es gris y después de esta jornada es casi un hecho que no depende de si mismo a no ser que gane los 2 encuentros que hacen falta, Decepción total el día de hoy en el estadio Palogrande, los hinchas que con tanta ilusión se acercaron a acompann1ar el equipo, vieron como otra vez a postad de terminar el juego el equipo no es capaz de aguantar un resultado y termina cediendo puntos importantes como ocurrió frente al Independiente Deportivo Independiente Medellin en casa y frente a el Equipo jugares equipo en los últimos lugares de la tabla.